?
?MORE+

FIRST ?RESPONDER

CONTACT
NEWS
MEMBERSHIP
HOME
ABOUT
会员风采
双击此处添加文字

深圳市民太安风险管理研究院,隶属于国内最大的保险公估集团——民太安集团。研究院致力于现代城市风险防范与应急管理的前沿科学研究及社会应用服务,围绕“风险管理、安全建设、保险服务”的战略发展定位,全力打造专业化的本土公共安全风险管理科研咨询机构。

深圳市城市公共安全技术研究院(简称“安全研究院”)是深圳市人民政府全资拥有,深圳市国资委直管的国有公益类企业。主要负责城市公共安全领域前瞻性、基础性、综合性课题的研究,以及城市公共安全的评估、监测、预警和应急救援的技术服务和保障工作。


中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称“中国人保财险”),是“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业。


华安财产保险股份有限公司,总部设于深圳。经过二十年的发展,华安保险已经成长成为资产质量优良,员工队伍蓬勃,创新能力突出,以信保业务和投资业务为特色的全国性金融机构。

深圳市城市规划设计研究院有限公司擅长以多学科综合规划的方法,应对城市发展过程中出现的复杂问题。多个项目荣获全国优秀城乡规划设计奖、可持续发展规划项目奖、华夏建设科学技术奖等国家级奖励。

深圳市交通运输培训中心主要承担深圳市交通及物流系统各类从业资格培训、职业技能鉴定工作以及全市公共管理和执法人员的素质提升培训,属深圳市A类综合职业培训机构,具备为企事业单位提供安全应急救援演练培训、安全隐患排查、安全评估咨询服务等资质。